外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天话欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

你好 SHARKEATER

请问今天到达1.176 算是最高了 没有继续上探的可能吗?
Originally posted by wh6565 at 2003-6-11 07:49 PM:
请问今天到达1.176 算是最高了 没有继续上探的可能吗?

如能突破1。1740/50的阻力, 才能上1。1770。 但真不容易。

小时图看上去不妙, 但也不那么悲观。

4小时图还看好, 现在正在走上影线, 如这一个4小时能把上影线走的差不多,
就是到达1。1725以上,下一个四小时有望测试上面的阻力(1.1740/50 -- 1。1770/80)。

今天, 欧元启动时机太早,动力不足。 但现在还能站在1。1700以上,
说明还有向上的要求。
但阻力太大,不知道晚上会怎样。
我想是窄幅波动

寒风

Originally posted by sharkeater at 2003-6-11 05:42 PM:
这100点可得从1。1657 算起。 如是这样,我看是能过的。
你要从现在价位算起,则不能保证。
但欧元在随后的几小时内,如能站稳1。1700 以上, 则继续看好。

你出来些了没有, 我答应你的100点涨幅可是到了。
sharkeater 版 主,

今晚Eur最高會走到哪裡? 會回落嗎?
我被套在港币对瑞士法郎6.001处,有无希望解套。  
忍耐,忍耐,再忍耐。

天人

我今天, 最多看好1。1770/80间, 可能会测试1。1795 (61.8%)。

我在本周预测中谈到过,现在走势还是以反复为主, 至少还有一二次。
Originally posted by sharkeater at 2003-6-11 08:14 PM:
我今天, 最多看好1。1770/80间, 可能会测试1。1795 (61.8%)。

我在本周预测中谈到过,现在走势还是以反复为主, 至少还有一二次。

感謝指點!

我剛才在1.175入了小倉...

希望今天不會再試1.18...
Originally posted by 天人 at 2003-6-12 01:20 AM:
感謝指點!

我剛才在1.175入了小倉...

希望今天不會再試1.18...

绡为急了一点, 应等到信号出来进,比较保险。 但,我看问题不大。