外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天话欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在,欧元在短期下降小通道上边线的压制下(现在位于1。1680附近),
慢慢向下面支撑靠拢。 尽管, 欧元还守着1。1650关口,
预计不久便会被破了。  1。1650 一破, 则进而测试到达的上升趋势线的
下边支撑力度, 该支撑线已到达1。1630附近。

今天随后的时间, 和明天,我预计欧元受其支撑, 汇价会有一反弹。
但将会在1。1720以上区域遇到强大的阻力。

如突破1。1800,则有望在大幅下跌前,再次测试1。1860/80阻力,
直到耗尽最后一滴油, 然后, 扪心无愧地大步朝南走。

要是反弹的幅度在100点左右的话,我手上的欧元就有被救的希望了!
Originally posted by sharkeater at 2003-6-11 12:00 PM:
现在,欧元在短期下降小通道上边线的压制下(现在位于1。1680附近),
慢慢向下面支撑靠拢。 尽管, 欧元还守着1。1650关口,
预计不久便会被破了。  1。1650 一破, 则进而测试到达的上升趋势线的
下边支撑力 ...

完全同意!!

向南走多远呢?0.985?
多长时间掉头呢?
2个月?3个月?
Originally posted by 初学者 at 2003-6-11 05:14 PM:
要是反弹的幅度在100点左右的话,我手上的欧元就有被救的希望了!

我出贴时,汇价在1。1675, 现在已经是1。1713了(12:24分)。
从反弹的力度来看, 有望首先测试1。1740/50区域
(38。2%  从1。1880 - 1。1657)。  
随后的阻力位于1.1770附近(50%), 然后,1。1795附近(61。8%)。
希望你有幸解套。
如果真的有100点的突破
那真的是爽死了,我的欧元就有望出土了
不过从现在看来好象很难哦

寒风

这100点可得从1。1657 算起。 如是这样,我看是能过的。
你要从现在价位算起,则不能保证。
但欧元在随后的几小时内,如能站稳1。1700 以上, 则继续看好。

初学者

现在的反弹,由于时机过早, 将不会走得很远。
1。1740/50区域,可能就是所能到达的高度了。

你可参照我在欧元解套妙法里的策略,分批解套。
这次如受压在1。1750附近而回来,恐怕还得有一次以上的上探过程。
sharkeater:     thanks  !
谢谢
要耐心, 现在已经突破1。1720到达1.1725了, 还有20 -30 个点, 一个冲锋就到了。