外汇论坛 外兔财经

开启左侧

globalserver 如何回补历史数据?

https://www.y2cn.com
請問,我下載了版大的hstools後,執行會出現activation product form要我輸入code,請問這要如何處理或是輸入什麼呢

感謝
不好意思,我找到了您的註冊資料了

不好意思,讓你麻煩了

感謝
謝謝陳版主的好東西,
我想請教版主一個問題,是有關get rt 的問題,
假如在輸入資料的時候輸入錯誤了,要將這一天的資料刪除,我該到哪裡去刪除?
我在ts中可以刪除,
但因為get rt 是附屬在ts2000i上的,所以我找不到get rt的data位置在哪裡,
能請陳版主指導一下麼?謝謝!
请教:导入数据后,能看到数据,日线出不了K线,1分钟OK,
原帖由 0070007 于 2008-6-1 07:11 发表
謝謝陳版主的好東西,
我想請教版主一個問題,是有關get rt 的問題,
假如在輸入資料的時候輸入錯誤了,要將這一天的資料刪除,我該到哪裡去刪除?
我在ts中可以刪除,
但因為get rt 是附屬在ts2000i上的,所以我找不到g ...

如单看外汇用AKMOS数据源.只要一分及日线数据就OK,不再用这个去转,很麻烦..

用百度搜下关建的词应能找到.或用QuoteRoom数据源.数据直接进OM加2000I.其它有关软件有很多是朋友送的,我得尊守诺言.不外传
身体健康是革命的本钱
找了好久的破解,謝謝大大的用心,讓我遇到的困難可以解決,謝謝~
下載試試.........不知能否成功
有那位大大能幫幫忙