请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

globalserver 如何回补历史数据?

https://www.y2cn.com
感谢高指点

本人用METASERVER 为GLOBALSERVER 打造及时数据获得成功..
...
.

.
.
现在唯一不足的就是历史数据还有点缺口,如何才能回补??

.
我试用了几种方案,

1,从网上下载XPO格式,直接导入..,目前从一俄国网站forexie下的数据不错,但是不知为何只有EURUSD,和一些不可用的符号.如EUR_AO_FX 不知道是何意思.

2,通过ALPARI下载XPO,,但是不知什么原因,无法导入,老是提示出错.

3,将mt4数据直接保存为PRN格式文件..导入,,但是发现没有分时图,只能看日图的,基本无法使用..

4,用HYPERTOOLS转化CSV数据为XPO,这个方法最简单实用
  ,靠,居然这个软件停止注册了..乞求哪位好心人有破解版.或者注册码的..先行致谢了..

用HYPERTOOLS转化CSV数据为XPO,-------------可以的!
身体健康是革命的本钱
确实停止注册了
HYPERTOOLS
原来的只能试用一年,现我已破解,可以无限期使用,有空我上传上来.

与Historycent功能差不多的价值200--300美元.

身体健康是革命的本钱
先到网站下载安装原版InstallXpo.可以使用到年底,年底过后如不能用我再发破解的.

HyperToolsz注册文件.rar

693 Bytes, 下载次数: 419

身体健康是革命的本钱
好像不行呀
http://www.hypertrader.it/htools.shtml安装原版或试点http://host54.hrwebservices.net/~hypertr/htxop/InstallXpo.msi下看能不能下.再点下注册文件.

上次我发给别人也成功使用

身体健康是革命的本钱
我下载安装注册了,可我不会用,试了多次都没成功,麻烦版主贴图上来,告诉我怎样转换的好么,先谢谢你了
我已用AKMOS数据导入成功,

AKMOS本来就含有历史数据和及时数据, 而且数据质量很好.

只可惜不能同META SERVER RT共用.两者数据不能互通.

.

另外,陈版破解擅长吗? 能不能把

Gannalyst Professional 5.0
破了

我手上有个试用版,20天到期
Metaserver 3.2 DDE?

Historycentre 2.0?

Where is it?