外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

0320交易策略(停止跟踪)

原帖由 HWL 于 2006-3-23 23:18 发表
虎版  歐元1.2020 現在可買了嗎

暂时不要买. 已经下破了1.20, 空方再度回头了.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
昨天我的澳元被深深斩仓了。。。。。。
欧元美元的调整浪愈来愈复杂. 自1.36下来以后的调整浪, 经历了一个大型三重三和一个震荡三角形的调整结构, 三角形似乎仍然没有完成. 前两天如果价格突破了1.2210, 那么看多的信号十分明显, 而昨天的快速下跌, 使这个信号再度模糊起来. 如果三角形仍然在继续, 那么, 三重三结构中的第二个B浪很可能就是这个三角形了, 这意味着, 本轮下跌浪可能终止于1.1880/90附近后, 再次向上看1.2150附近, 完成三角形的结构, 也就是B浪.

今天我将贴出一个欧元图来说明这个可能性.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
EURUSD DAY Chart.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 hotredning 于 2006-3-24 11:13 发表
昨天我的澳元被深深斩仓了。。。。。。

非常遗憾啊.

从技术角度讲, 这对货币可能正在面临一个主要的支持, 如果下破0.6980/90的话, 最低0.69, 这个支持就被打破. 但是我感觉现在仍然是买多AUD的时机, 因为它正处在长期上涨支持线上, 买多的风险仍然不大. 我今天会贴出一张AUDUSD的趋势图, 给大家参考.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
AUDUSD DAY CHART.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2006-3-24 20:12 发表

非常遗憾啊.

从技术角度讲, 这对货币可能正在面临一个主要的支持, 如果下破0.6980/90的话, 最低0.69, 这个支持就被打破. 但是我感觉现在仍然是买多AUD的时机, 因为它正处在长期上涨支持线上, 买多的风险仍 ...

請問虎版,是否等到0.6980再買入澳幣呢
原帖由 HWL 于 2006-3-24 23:11 发表

請問虎版,是否等到0.6980再買入澳幣呢

可以, 我会更新我的操作建议的.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!