外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0320交易策略(停止跟踪)

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 68 个Y刀 才能浏览
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
欧元短线图, 请参考.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
AUDUAD短线的趋势图, 可能性很大, 请参考. AUDUSD的操作策略已经更新, 请下载.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
***更新3020_2.0***

更新内容: 数字更新, USDCAD策略更新.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版, 澳元在你说的价位介入看long了, 但是现在一下子下跌厉害, 是否要止损
可以将停损放在我建议的下面20/30点.

关于停损的设定, 无需严格按照我的建议, 主要看你自己的承受能力, 但是我一般都设一个最低限度的停损位, 比如30/40点, 如果你能够承受能力更多的话, 50/60点也无妨. 另外, 重要的支持和阻力的停损要求比较严格, 你在采纳时最好不要超出太多. 如果做实盘的短线而且有时间盯盘, 可以不设停损或者设比较宽容度大的停损.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我自己也在设在0.7170买入的成交了, 但是把停损放在了50点外.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我在90时候进入的, 现在好像情况还要往下, 但是7150 和7100 有限价期权障碍, 期权是怎么一会事呢, 是不是可以助汇价上升呢, 还有虎版你看多的目标是不是要调低呢, 还是维持不变呢
原帖由 hotredning 于 2006-3-21 18:08 发表
我在90时候进入的, 现在好像情况还要往下, 但是7150 和7100 有限价期权障碍, 期权是怎么一会事呢, 是不是可以助汇价上升呢, 还有虎版你看多的目标是不是要调低呢, 还是维持不变呢

期权保护盘是指, 有大型的期权帐户在你说的位置有LONG CALL单(买多单)或者 SHORT PUT单的行使价位在7150和7100, 所以一旦价格到达那个位置, 将有多头的承接.

看多的位置暂时不调整, 需要调整的时候, 我会及时出更新贴的.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版, 你有qq或者msn什么吗, 这样联系起来方便点, 有时候自己吃不准, 真想找老师指导一下啊