请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

今天是期货失效日

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
俩位版主;
您们认为欧元在1.17之下也不大可靠?
1680---1700的支撑很重要,看看今天已经快200点,要是实线破1680,估计周一跳低
我细查了合约的数目(通过电话联系我的交易所), 
在1。1700(或附近)特别多,
咋天该合约值2000多美元, 现在已经1分不值了。  
我预计市场将在价位反复波动。

[ Last edited by sharkeater on 2003-6-7 at 04:07 AM ]

原本以为今天应该为盘整期,下星期可能跳空开始

殊不知今天就已经跳水了,看来下星期有可能高开!!可以考虑今晚在1。1660附近半仓进场
烦恼惟鱼尔
美圆今晚还有反弹的空间吗?

mai 

我的合约在1.1700。 我特别关心该价位的情况。 

在和交易所联系后, 一位资深交易员告诉我,
他预计美国结市将在1。1700以上。 供参考。  

当然有可能,不过幅度不大,毕竟欧元已经跌了130点

欧元开始回升,尽快进场

Originally posted by nathana at 2003-6-7 04:14 AM:

不能凭想象来应付这类事件。 咋天从低位上涨了150点后, 
你能说差不多了,后面还有100多点呢。 

他们是老手, 很清楚他们的目的和手段, 需要投入的资金。