请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天是期货失效日

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天是6月份期货失效日(北京时间周六0:00/1:00)。 伦暾汇市财团
和IMM财团强行进入市场以打击巨大的美元空头头称持有者。 波动特别
厉害,别为此影响对走势的判断。
是否为进仓的好机会?
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过
不太明白
是进货的好机会。 

伦暾和Chicago IMM 财团帐上有太多的美元空头。 前期美元暴跌,
在期货失效时他们必须向这些空头持有者支付巨额利润。 强行进入
市场, 临时改变方向, 可使得他们支付出去的利润大大减少。 市场
也常常由于此远而崩塌。 这就是投机财团支配和控制市场的一个例子,
我以前增提过,以后我会详细解释。
心里有底了
也许周四和今天的走势与此有极大关系。 

打击美元空头(咋天)和多头(今天)。 
北京时间周六1:00后的走势,将于此无关, 可反映市场走向的真实情况。 
咋天, 我在过多的考虑我在市场期货的头称(合约)如何处理问题, 忘记
提醒各位,再次表示歉意。 (我也没经历过类似的变化, 即美元跌幅如此
大后,失效日相应的变化)
make money and make fun
现在提醒也不迟,应该感谢才是!

现在各币种又都回调不少,刚才想进澳元,但现在好象又不太合适,你看,还会有反复吗?什么币种比较合适?
Originally posted by sharkeater at 2003-6-6 21:29:
北京时间周六1:00后的走势,将于此无关, 可反映市场走向的真实情况。 
咋天, 我在过多的考虑我在市场期货的头称(合约)如何处理问题, 忘记
提醒各位,再次表示歉意。 (我也没经历过类似的变化,  ...

还是要感谢你!要不我都快傻了!我就想怎么会那么过分嘛,原来是这样呀。
不一样的天空,不一样的你!
现在从盘面上看,走时恢复正常了。 受打击的对象早跑了, 
离合约到期只有3小时了。