请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天是期货失效日

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
不会吧......观望中.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
咋天,我以为是正常的盘整,没有细加考虑。 
今天,起来一看,才突然想起来(咋天我费时许久,
记得增和以为汇友提及过我在考虑着因素,也
猜测不出今天的可能走势)这可能性。 
Originally posted by tigerbite at 2003-6-7 02:51 AM:
不会吧......观望中.

说的对, 

我只顾写帖解释,没细看盘面,仅按我原来经验考虑。 
老兄在旁,多加指点。 以惠大家。  
建议大家暂时不要轻易进场, 等事件过后, 看清走势后再考虑。 

超短线的可以试, 我也按此考虑的。 
又回来了?两位版主如何看?
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过
我现在无法细回答每人的问题, 只能告诉大家可能的影响。
波动任然很大,大家暂不要轻举妄动
现在, 大家可能对我原来提及的投机财团对市场走势影响的认识。 
我猜想,明天的汇评中,又可以看到充满着用基本面,技术面的影响
来解释今天的走势了。  
Originally posted by sharkeater at 2003-6-6 22:31:
现在, 大家可能对我原来提及的投机财团对市场走势影响的认识。 
我猜想,明天的汇评中,又可以看到充满着用基本面,技术面的影响
来解释今天的走势了。  

就是。那些个人那想得到呀
不一样的天空,不一样的你!
从最低位附近, 进的非美元货币, 应该受影响不太大。 
今天不行,下周也许可以。 

不等到走势恢复平静, 无法做出正确的判断。 所有交待
仅仅是参考。 观望是最好的, 增进经验。