外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短线动态(6/6)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天走势有点力不从心.等待周一欧洲假期过后再介入.
cbhyd
Originally posted by nathana at 2003-6-6 03:10 PM:

我这只是预测,市场才是永远正确的
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我觉得tigerbite的观点总是很中肯。
斑竹的解说是图文并茂,让我们这些初学者受益非浅。
我这两天一直没有改变我对欧元短线看淡的想法,即便有如29日和昨天的欧元疯狂反弹. 主要的原因就是在顶部反转的情况下,各种噪音和短线反弹是很自然的现象. 投资者需要理性的判断趋势, 而且不能随意的更改自己的看法.

如果大家发现我说的有武断的意味,请不要客气地提出...我回接受意见的. 我就怕自己变得太固执

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

TIGER 官越大越谦虚,不知会迷死多少小MM,呵呵

欧元星期一有没跳空开的可能???
烦恼惟鱼尔
Originally posted by nathana at 2003-6-6 03:50 PM:
欧元星期一有没跳空开的可能???

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-6 15:33:
我这两天一直没有改变我对欧元短线看淡的想法,即便有如29日和昨天的欧元疯狂反弹. 主要的原因就是在顶部反转的情况下,各种噪音和短线反弹是很自然的现象. 投资者需要理性的判断趋势, 而且不能随意的更改自己的看法 ...

先恭喜荣升版主。
我也赞同你所说的,欧元既将进入中期顶的说法,只是从短线来看,个人认为1.880并不是中期顶,而一波应是继续冲高,而后再回落,进入中期调整。
呵呵,又和你抬杆了。呵呵。
Originally posted by fatmonkey at 2003-6-6 04:03 PM:
先恭喜荣升版主。
我也赞同你所说的,欧元既将进入中期顶的说法,只是从短线来看,个人认为1.880并不是中期顶,而一波应是继续冲高,而后再回落,进入中期调整。
呵呵,又和你抬杆了。呵呵。

中期顶不是某一个价格,而是某些价格所形成的顶部阻力. 你和我说的没什么不同, 我没有排除今天和下周继续冲高的可能性, 事实上我也有同感. 胖猴, 没有你抬扛, 我有时会失去理性而固执己见的! 欢迎继续抬, 不过抬得再高点才好!!!!!HAHAHA....

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by ean at 2003-6-6 01:15 PM:
问各位前辈一个粗浅的入门问题:什么是天图?有何作用?

对不起,忘了回答你的问题:天图指日线图

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!