外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元今天还是明天?很急!请教!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
努力
Originally posted by 落花流水 at 2003-6-5 09:03 AM:
万一被套呢?呵呵!

她应该不存在这问题,因为她不是炒汇,而是需要换汇。
Originally posted by qling at 2003-6-5 09:56 AM:
她应该不存在这问题,因为她不是炒汇,而是需要换汇。

要是换汇,就等到下午的时候看看,跟早晨相比是涨了还是跌了,要是涨了,就去银行换掉。我就是这么换的。
外汇的牌价是以当天的收市价作为第二天的牌价的,
例如昨天的欧元对美元的收市价为1。1648,那么今天的欧元对人民币的牌价就是963元(100欧元兑人民币)

说了等于没有说。。。。。。。和和

现在已经在消化降息的消息了,等消息出来后如与预期一样,欧元反应会升,反之还有一跌。你自己拿主意吧!(个人意见仅供参考)
Originally posted by qtwzy at 2003-6-5 10:12 AM:
外汇的牌价是以当天的收市价作为第二天的牌价的,
例如昨天的欧元对美元的收市价为1。1648,那么今天的欧元对人民币的牌价就是963元(100欧元兑人民币)

我需要购买欧元,不是抄汇,今晚的收市价会不会反而上涨?还是趁今天买出来?
几点收市?(不好意思,我是外行,这次买出欧元后就再也不需要关注汇率了,快得心脏病了~~~~)

谢谢各位,

发完那个帖子后我就走了,
正是担心这种事情发生,我果断的决定去了 不要贪太多, 明天太冒险了
回想到伊拉克打完后的局面就是这样
Originally posted by vivi at 2003-6-5 22:14:
发完那个帖子后我就走了,
正是担心这种事情发生,我果断的决定去了 不要贪太多, 明天太冒险了
回想到伊拉克打完后的局面就是这样

呵呵跑得过快呀!要不就
不一样的天空,不一样的你!
Originally posted by qling at 2003-6-5 08:49:
就算明天欧元涨,银行给的也是今天的报价。

不懂啊???