外汇论坛 外兔财经

开启左侧

急切!欧元这3天走势,一直到6.5日早上

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
各位高手,请帮我看看,欧元今天到6.5日还会涨吗?6.5晚上8点欧洲央行作出决定以后,又会怎样?
因为这两天我就准备去换汇了,我看今天欧元的人民币排价比昨天又低一些,但今天欧元好像是缓慢的上升,在1.1750左右徘徊,我怕明天到周四排价又会高些,错过机会。
另,中行每天的欧元排价根据当天早上外汇市场的汇率定的。所以如果今天晚上欧元不降下来,明天的排价肯定比今天高。我很急,如果不能等,我呆会儿下午就去中国银行了!——即使现在下着大雨
急盼复

ps:6.5晚上8点欧洲央行作出决定以后,如果是不减息,肯定会涨起来吧?如果减息,是否也不会有什么大变动?因为已经有所准备?

急着发财的结果往往是亏了钱...

建议先不要入市

估计还会盘整到明天吧

看这样子,也许是急着换汇出国.

这几天也许是波动,到1.1650,可以换些.
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过

理财工作室,你说的很对

可是什么时候才能到1.1650呢?
别今天外汇排价是最低的,以后一直涨,现在欧元又涨了,好让人心慌

據聞歐元/美元兩方不能觸及的期權在1.1650/1.1950建立

歐元/美元現貨匯價在1.17區域的中位回穩,昨天在1.1652-1.1770上落。市場一些空泛的傳言指1.1650/1.1950兩方不能觸及的期權目前已經建立。事實上,現貨匯價能穩守1.1650以上,而近期的升勢仍在1.1935(5月27日創下)停滯。這暗示現貨匯價目前會在1.1650-1.1950的波幅內上落,停損沽盤有可能設在1.1650以下,而停損買盤有可能設在1.1950以上。
呵呵,ViVi,你也在啊。我天天都在看汇率,急的不行。本来以为5号之后会跌,现在看大家的分析又觉得悬。我也在这几天换汇,不知道该怎么办好了!
Originally posted by vivi at 2003-6-3 02:50 PM:
可是什么时候才能到1.1650呢?
别今天外汇排价是最低的,以后一直涨,现在欧元又涨了,好让人心慌

对啊对啊,我也这样担心呢。

担心也没用了,听天由命

就看今晚格老发话了
打算本周就换!免得夜长梦多
我觉得等下去还会涨 总趋势如此 奈何:(

vivi

现在买欧元比1.19时算低了,很难让您买到最平宜的,包括在银行见到也未必买到,到办手续后,价
亦不同了,总之在1.17之下买到算好运气!祝您如愿……买到1.15欧元!!!