外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大白兔 Any Suggestion ??

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by zhuliyue at 2003-6-3 08:35 PM:
晕倒!原来这里还是外语研究室

千万别倒,不然错过好机会,本来要100元/小时呢。

搬张凳子,大家排排坐!

我咖啡也泡好了,什么时候开讲?
嘿嘿!

英磅被套在1.6398!!

我想哭哦,什么时候解套啊!!!
这里有日元高手吗。请出招。
黑夜给我黑色的眼睛
英镑不用着急,本周解套啦!肯定是今天才进的!
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!

我是上星期五进的啦!

偶是新手,上星期五在这里看你们在讨论可以进英磅,就都进了,结果被套啦,555~~~~~,还好是实盘,本钱也不多
Originally posted by fanny at 2003-6-3 10:27 PM:
偶是新手,上星期五在这里看你们在讨论可以进英磅,就都进了,结果被套啦,555~~~~~,还好是实盘,本钱也不多

新手上路,先要学会走,才能学跑啊,你跑得过大白兔?光昨天一天她就三进三出了。。。。。

不如先跟小鱼识识水性吧。

受教!

可是我看不太懂那些术语啊,怎么办?
Thanks for your recommendation....

Hey, how about STR and JPY ???
Originally posted by fanny at 2003-6-3 10:33 PM:
可是我看不太懂那些术语啊,怎么办?

看不懂没关系,慢慢学呗,谁也不是天生就会的。外汇学院有不少好文章,反正英镑套着,不如静下心来去学习,会有收获的。