外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大白兔 Any Suggestion ??

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
What is your suggestion on today for EUR and STG?
RABBIT IS SLEEPING NOW!
What should we buy/sell today nite???

All currencies are difficult to estimate on today...

Anyone has ideas??
我来啦!累死我了!
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
Originally posted by 大白兔 at 2003-6-3 06:15 PM:
我来啦!累死我了!

是不是赚钱赚累了,分一点给别人好了。
昨天4点睡的,今天早上7点就爬起来。。。。上班。。。。

晚上9点还要打羽毛球去。。。 生日要到了,要保持体形,照片上才好看。。。。
Originally posted by 大白兔 at 2003-6-3 06:31 PM:
昨天4点睡的,今天早上7点就爬起来。。。。上班。。。。

晚上9点还要打羽毛球去。。。 生日要到了,要保持体形,照片上才好看。。。。

光锻炼,而不注意休息,对身体是没好处的。最好十点以前睡觉,美容专业人士称之为美容觉,不然红颜易老哦。
洋文看不懂
是呀,QLING姐姐最会关心人啦!

HUHU,学英文吧,我教你,100块一小时。。。。。
Originally posted by 大白兔 at 2003-6-3 06:39 PM:
是呀,QLING姐姐最会关心人啦!

HUHU,学英文吧,我教你,100块一小时。。。。。

姐姐当然要关心妹妹了。

你很会赚钱哦。