外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大白兔 Any Suggestion ??

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这里真是高手多多哦,什么样的人都有,象我这样的菜鸟就跟不上了
没问题,在哪设宴?
黑夜给我黑色的眼睛
我是菜兔,哈!

在上海吃吧,不要太远了。。。。。
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
还是来温州,吃在温州,什么菜都有。
黑夜给我黑色的眼睛
有这机票钱我满汗全席都能吃啦!!
现在吃饱了吗?可以说?
黑夜给我黑色的眼睛

Chinglish?

Originally posted by 大白兔 at 2003-6-3 07:08 PM:
It is chinglish!! _译文,那是中国式英语,不地道!
我的英文GRE都过啦!!

天蓝蓝,你是新会员,这里的新会员请老会员吃饭的,这回一视同仁了吧!!

So,

how about "long time no see"?

It is also Chinglish, but now is standard English!
全球经济一体化 No pain no gain!
你教我赚200点,双程机票我来出。
黑夜给我黑色的眼睛
10分中前就已经发了,就在这个贴上面!你不是杀手那边的人吗?怎么叛变了?
我不太懂英文,谁来叫我,我请他做家教。
黑夜给我黑色的眼睛