外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大白兔 Any Suggestion ??

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
大家好,晚上,要买点什么?请大白兔说说,奖你奶糖。
黑夜给我黑色的眼睛

100/hour?

Are you crazy?  My quote is 80! I am English Major!
全球经济一体化 No pain no gain!
这可是5折优惠,不是论坛的会员是没有的!!
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
qqyjth.......你的英语犯了语法错误,还是英语专业的呢!吹牛!
you should say, my major is English or English is my major!!

我正看图呢,过30秒就发贴!

No, actually, you can say:"I am English Majore!"

YOu can check this out with your English teacher! I am sure abou that!
全球经济一体化 No pain no gain!
我抗议,要一视同仁。。。。。
黑夜给我黑色的眼睛

大白兔!!!

现在可以进点欧元吗?
It is chinglish!! _译文,那是中国式英语,不地道!
我的英文GRE都过啦!!

天蓝蓝,你是新会员,这里的新会员请老会员吃饭的,这回一视同仁了吧!!
楼上的,看我在论坛的贴子吧,已经出来啦!欧圆现在不要进,最好等到GREENSPAN发言后。 欧圆还没跌到位