外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

日圆突破

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
日圆到119。5是不容易,但我坚信最迟下周2以前一定会到。
因为美国人和日本人都在努力。
别信我
Originally posted by 新友 at 2003-1-31 07:18 PM:
你在做实盘啊!做实盘不错啊!不用追加保证金,风险少点,这样好啊!等你做顺手的时候再去玩保证金好了。

我看美圆对日圆要过119。5不容易,我自己在119。3进日圆了 。楼上的朋友可有好的建议给我吗?

那是短期的关键水位,要注意哦,破了会试120.50
119。5 是个晃子,大家一起努力破掉他,119。6买进美圆看119。9-120。1
别信我
Originally posted by 空谈 at 2003-1-31 09:27 PM:
119。5 是个晃子,大家一起努力破掉他,119。6买进美圆看119。9-120。1

哈哈~~这样的话短期日本会感激一下的
不管他们,重要的是我们要有机会赚他一笔。
别信我
mail,我只看EUR/USD/JPY,业余人士,多了顾不过来。
那个头像选了个没人用的,大家区分的开。
到是挺好,摸摸耳朵,有没有软?

现在EUR/JPY直攻130,殃及USD/JPY窜向120呀。

[ Last edited by 村舍郎 on 2003-1-31 at 10:45 PM ]
最进的交叉盘是比较厉害~~~

村舍郎;

多谢回复,您的估计是日元在英镑的夹击下,美元获鱼利,向120突破吗?我个人有个看法,有时日元在某
个位置是很麻烦的,就如苹果抛出的动力将失的时段,随时不向前,而是向下沉,相反例如现在日元在118
位,反而大家会易测日元会升向119方向,再用技术图表细分,而不用测日元走向117方向,请指正。
您的头象是妙女郎哈哈哈!!!
mail,这里头像不多,基本都是长发飘飘。
我这样看的,过去2个月,EUR/USD涨了10%,而EUR/JPY只有6%。
USD受压有伊拉克问题,JPY为什么?朝鲜问题不是问题,伊拉克问题日、欧彼此彼此。
所以,现在EUR/USD持稳在1.08,EUR/JPY上攻,即使按8%算,也要到130.
130/1.08=120.4。
USD/JPY至少到这里。
算得好。但愿到125 。
这样可以在到115。有1000点利。
哈哈。。。。。。
别信我