外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日圆突破

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我个人认为日圆今天应该能突破119。2-119。3。(预感)
别信我

怎么这么粗鲁?

空谈预测的不错。

这里斑竹能持刀做外科手术么?把那个肿瘤割了吧。
没关系!
哪个肿瘤可能手里都是日圆。
别信我

偶也是日元满仓。

粮满仓,豆满仓,高高兴兴过大年。
实盘点差太大,你们都给银行打工了。
别信我
楼上的做保证金吗?

我做实盘的

说来也气

欧元对美圆的点差变32点了

可是外汇不是我的主业,所以目前对保证金处于了解阶段

楼上的朋友

你在做实盘啊!做实盘不错啊!不用追加保证金,风险少点,这样好啊!等你做顺手的时候再去玩保证金好了。

我看美圆对日圆要过119。5不容易,我自己在119。3进日圆了 。楼上的朋友可有好的建议给我吗?
按EUR/USD的涨幅来算,USD/JPY要到122。
理论值而已。
看EUR后劲如何了,如果能把JPY带到130以上,EUR/USD说不定能再获动力。
否则,没有支撑,还会下到115-118一带。

[ Last edited by 村舍郎 on 2003-1-31 at 10:32 PM ]

村舍郎;

我真服了您!!!您的头象???!!!什么源因?
请问日元如何炒呢?我目前的感受是日元及瑞郎每天变幻很大,不易掌握,是吗?请指教!