外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0808欧元短线

虎版有没有时间上的预测呢?。
原帖由 tigerbite 于 2005-8-19 15:11 发表
需要提醒各位的是, 周线图中蜡烛的形态虽然看空意味较浓, 但是, RSI却出现一个明显的看涨反转的结构, 这个结构指向1,30以上的历史高位. 从趋势的角度来说, 这个指标我是绝不会忽视的.。

RSI却出现一个明显的看涨反转的结构,能解释一下么?不太明白!谢谢!。
原帖由 tigerbite 于 2005-8-19 15:11 发表
需要提醒各位的是, 周线图中蜡烛的形态虽然看空意味较浓, 但是, RSI却出现一个明显的看涨反转的结构, 这个结构指向1,30以上的历史高位. 从趋势的角度来说, 这个指标我是绝不会忽视的.。

这个RSI的反转结构未形成吧?基本还在压力线之下?
不过似乎很快会走出趋势了?。
谢谢!!!!!!。
原帖由 softarts 于 2005-8-19 23:41 发表

这个RSI的反转结构未形成吧?基本还在压力线之下?
不过似乎很快会走出趋势了?。

RSI的反转形态和压力线没有关系. 它主要是指标跌过了其前期低谷而价格却没有, 形成动能的衰竭,而产生相反动能的累积, 从而形成反转结构.。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢分析。。