外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0808欧元短线

请参考!。
很久不见,祝老师好运!。
原帖由 linxi_xa 于 2005-8-8 13:44 发表
很久不见,祝老师好运!。

Good  Luck!  Thanks.
虎版好
对比7月12日帖您调整了浪的结构,我本想做C5浪但今天看您的图C5已经走完.
对比6月10日中长期帖变化更大,近期不会再创新低.
我被搞晕了.。

谢谢老虎。
谢谢虎版的分析!
心态平和,临阵不乱!
原帖由 汇者 于 2005-8-8 14:54 发表
虎版好
对比7月12日帖您调整了浪的结构,我本想做C5浪但今天看您的图C5已经走完.
对比6月10日中长期帖变化更大,近期不会再创新低.
我被搞晕了.。

您是个有心之人!

外汇预测的确需要对行情的敏感的洞察力和灵活性, 不能一条路走到黑. 虽然C5的可能性依然存在, 但是从形态来说, 1.2650几乎是必然的短线方向. 那么以前对于波浪的划分可能就有商榷的地方了.

如果你仔细看我今天的图, 我的C虽然已经画完, 但是也仅仅是(A)的完成而已. 也就是说, 这个中期的调整结构, 很可能是一个大型的平行结构, 目前走(B)的可能性很大. 也就是说, 美元仍有中期上升的巨大空间.

如果有晕的地方, 欢迎您经常来把晕您的地方拿出来,和大家讨论一下, 也许能有帮助吧? 不过, 从短线的操作来说, 欧元的上升趋势仍然没有改变. 无论怎么做,一定要设好停损就可以了.。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版!!!。
3ks。