外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0808欧元短线

原帖由 softarts 于 2005-8-10 14:14 发表
2320-2420之间反复震荡
怎么看啊?
要等到什么时候才有明显的趋势?。

你倒底问什么啊? 怎么看, 可以参考我的图. 什么时候有明显的趋势, 时间无法把握. 感觉仍然需要回撤后才有.。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢!。
ok  谢谢。
非常感谢虎版。。
虎版
17日最低1.2260,已接近您图中所示1.224/50位,但RSI已跌破支撑线,您怎么看.。

早上好

早上好。
欧元的回撤的确非常迅猛,但是,这并不意味新的低位会很快产生. 从技术上来说, 下破的前期的支持(1.2220/30)是一个很大的跌势信号,然而, 我仍然认为这只是更大的上涨行情的前兆. 目前的走势,虽然不是完全重复, 但是却非常接近去年(2004)六/七月份的情况. 欧元价格正在建筑一个底部平台的可能性更大, 这会发生一周上升300点,下周回撤200点的反复行情. 从操作角度来说, 现在的难度比较大, 我建议暂时观望. 短线可以在1.2120附近建仓博反弹, 100点左右获利了解.。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
需要提醒各位的是, 周线图中蜡烛的形态虽然看空意味较浓, 但是, RSI却出现一个明显的看涨反转的结构, 这个结构指向1,30以上的历史高位. 从趋势的角度来说, 这个指标我是绝不会忽视的.。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢了。