外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元本周可能到顶

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我看欧元会到1.19以上。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
我只是建议各位要提高风险意识,我是做保证金的,所以风险控制
非常重要,提醒大家一定要头脑清醒
还是谢谢了!大家赚了不要太高兴,套住了不要气馁!商品货币以一定的风险,还是抄欧、瑞稳当!英次之。
我就总是怕转势而了结了正在赢利中的、回调了的多头,结果回调之后又创新高。
[以下为转贴]多头市场中你要做的事情是在回调到位时买入,而不是整天去想什么时候会转势。
            否则赚不到钱
            老是赚不到钱就会亏钱
物竞天泽,适者生存。

白水

今天应该以观望为主,我个人还是看多欧元的,但我认为今天拉升的可能性
比较小,因为今天是休日,欧元80%是在欧洲和纽约盘上拉升的。如果要建仓的话
在1.178附近买进欧元,目标1.188。止损1.17
欧元本周可能到顶,从4小时图来看,从本次行情开始欧元一直在做波浪调整,而上周
没有,做了平台三角形调整,这说明欧元已经进入了最后拉升期,这是炒家惯用的手法。
不知道各位有没有同感。

Originally posted by 汇神 at 2003-5-26 11:43 AM:
今天应该以观望为主,我个人还是看多欧元的,但我认为今天拉升的可能性
比较小,因为今天是休日,欧元80%是在欧洲和纽约盘上拉升的。如果要建仓的话
在1.178附近买进欧元,目标1.188。止损1.17

是偶误解了吗? 你看空???看多??
讲讲加元吧!!
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器

白水

因为我现在有仓所以要提高风险控制,你不说非要让我提出什么买点吗,这并不矛盾阿

白水

我认为加元还有回升到1.345的可能,耐心等着解套吧
呵呵~~ 我也这样希望的
心如明镜高高悬
身如柳絮随风摆