外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元本周可能到顶

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元本周可能到顶,从4小时图来看,从本次行情开始欧元一直在做波浪调整,而上周
没有,做了平台三角形调整,这说明欧元已经进入了最后拉升期,这是炒家惯用的手法。
不知道各位有没有同感。
你认为欧升到何价要见顶回落,谢谢.
身体健康是革命的本钱

汇神

你该不是李骏吧.
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
请附图,待研究,谢谢
弹剑高歌舞风流
谁真正是不是有料到.现场报道即能全面检验出来.李俊我也不知是何许人.只是在这里大家提多了才注意到.
身体健康是革命的本钱
至于欧元到什么价位,我个人认为如果突破1.185,则有可能上升到1.195附近见顶,
这也是周线图上的价位
很多人总是犯-----如果,我现只想关心现价欧元是买进还是卖出.风险与利润.?
身体健康是革命的本钱
欧元的顶部应在1。2065附近或以上,
恐怕还的有一周时间才能到达,
到达之前,还的回测1。1650/1。1700附近的支撑。

汇神讲一下

Originally posted by 陈洁荣 at 2003-5-26 11:09 AM:
很多人总是犯-----如果,我现只想关心现价欧元是买进还是卖出.风险与利润.?

汇神讲一下,今天欧元出货还是入货,价位????
露一手.
还有加元出货还是入货,价位????
这里有很多朋友套牢, 你是神, 搭救下.

[ Last edited by 白水 on 2003-5-26 at 11:21 AM ]
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
我也是这么认为的。但是还是小心为好