外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

请高手指教:下周加元如何操作?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我也曾在澳元从0.56跌到0.49左右,不过当时未炒汇,更不知这0.07是很大笔钱,因精神在生意之中,如到今天发生,一定吓坏人了,七百点,
心态问题很复杂,等于有三个事要处理,必然先急处于紧急又重大的,那不急不重要的会放下,但其实到回头处理最不急最不重要时,发现搞错了,吓一跳!才识惊!
今次加币跌三百点,对于我来讲;
1, 真正开眼界。
2, 看到什么是惊,不是讲笑的!
3,也让我看到大众的力量,及群体的精神,在实际中大浪淘沙式的览知音。
4, 大家不要担心我,特别是我还未到买[xx]的岁数。这不是[xx]本,只是我的试测化学纸一部份!
5,就算加币跌到1.4500吧,我也会见她回到1.3500的信心,不竞是时光吧,美元能强半年吗?我不
  信,(如真能是令欧回到1;1,我更发达,我今次买入等赢利率及汇率,双收)
6, 今次坛内机器坏了,朋友介绍我出外其它坛走一回,又识不少朋友及故友,这才是开心事。他们约
   我非典过后去云游!您说开心吗? 让这快乐冲淡加元的不快了吧!!!
对加元的印象
加元素有美洲披索的混号,这是在汇市报道里看到的交易员说的一句话,个人感觉传神
在美元狂涨的期间,就是跌,这还不说,等其他的货币涨上来了,他还不停的测试历史低位,我曾在1。8x的价位换过(实盘),后来又冲击了两次低点(1。73和1。71)之后,就一路不会头到现在,上涨的理由有二:
1。息差
2。美元跌
可能还有其它的理由我没看出来,请高手指点
希望抛砖引玉,各位汇友交流各种货币的特性,先谢谢帮助
跌。。。。。。。跌。。。。。。总体都跌,,,,。。。。。。。
盛极必衰,否极泰来。
澳洲开市了,在跌啊!
交叉盘图解,我们不难发现,自2001年9月到2003年2月初,911事件的影响。使得CAD一直滞后于其它非美货币。现在CAD已经超越JPY、GBP;正在试图超越CHF;与AUD、NZD、EUR都在悄悄地建立双顶的企图,设法补足前期的亏空[该涨的没涨]。
短线来看,周五美元/加元突破了1.3800阻力,到达1.3830,完成了a小浪目标。下周将运行b小浪,回探前期下降趋势线,目标在1.3550-1.3600。
中线来看,美元/加元已经突破了下降趋势线压制,开始运行中期调整行情。从波浪上看,目前应在运行大四浪,中线调整目标在20日或者30 日均线附近,初步预计在1.4000附近。