外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请高手指教:下周加元如何操作?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我1.3537进的加元,重仓啊,现在加元跌得这么厉害,

下周该如何操作啊?
Originally posted by 中南海 at 2003-5-24 01:29 PM:
我1.3537进的加元,重仓啊,现在加元跌得这么厉害,

下周该如何操作啊?

你讲指教人都不敢讲了难道偶不是人。。。

偶声明先,偶不是高手,偶不是“指教”你,偶没有加元仓,所以讲的不负责任,只是建议:

方法一:如果还有钱,周一在确定美元跌破1。374后补仓摊平成本。前提是欧元继续上涨或横盘,如欧元快跌(会吗?)此法不适用。止损位1。378。

方法二:如果没钱或没胆用方法一,在确定美元跌破1。374后继续持有加元,直到。。。。价位偶就不好讲了;如果欧元快跌,加元跟跌,破1。378后止损斩仓。

原不想多舌,但看到这许多朋友加元损失惨重,偶忍不住不做人了
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
我有一笔加元入位1.3486,
我见加昨天最高近1.3840,我以为直冲向1.4方向才停,我内心想,这是技术在找加元为汇市结帐日子耒了!原因我认为 1, 欧、英、瑞、澳带走流动资金,故加元跟美元同跌, 2, 当资金回流时,却流入日元及美元,故加元还跌不停, 3, 到昨夜欧、英、澳、瑞元等回到理性些时,市场才让加元回到较为正常些轨道上,故几度冲1.3820---40关也暂冲不过了,到最后暂企于(注急非企稳),1.3740之位, 4, 周一我不乐观,原因美元过深潜水,总要换气,故加元还有这一劫难,此外,加元处于弱位,一推就倒,一个传言就会又跌。例如非典,财长讲话,疯牛等等。 5,  除非周一加元能回到1.3640之左右,加元或会算止跌回魂了,但有什么利加元的我找不出耒,相反,下周数据预测美稍好,加不好!
6, 我会止损吗?我会想下的,我在寻找加元最大可能跌到多少会回头,就算回不了1.3780以下,我也会等上几个月成一年收可能年息2%--2.5%(与我炒汇差不多收入)。如大家认为今次最后会到1.4500
之上才停,请大胆通知我尽快在见1.38位止血,见1.4200再战江湖。多谢大家推心的指导!先呜谢!
我现在没有加元,所以前两行和水兄一样
圆弧底的第一阻力在3550,破位看3700(已过)
第二圆弧边缘在3650,破位看3850(已破,未到)
第三个圆弧在3850,破位看4300(看看吧,趋势可能会变)
所以3850是多头要死守的位置,此位也是上升趋势的支撑
周五在3850冲击了至少两次,没过
看做保证金还是实盘
实盘我会放着,定存一个月
保证金我会在3550以上止损,废话少说
既然已经到这里,看赌性、资金状况、承受能力……做法不同
1。可以在3850附近加仓平均,回档快逃命
2。破位3850挥刀

美元印钞机;

这讲法大体不错,可以参考的。先谢!
如屡冲1。3860不过,可反手做多加元。如突破则加元休矣!
静观其变
我辈钱少胆小的只有干等死撑,随时调整策略,短线改长线,咱损失不起呀!

不是偶讲话不中听呀

Originally posted by meiyuan at 2003-5-24 09:06 PM:
我辈钱少胆小的只有干等死撑,随时调整策略,短线改长线,咱损失不起呀!

不是偶讲话不中听呀, 学玩汇第一要学的就是止损, 拳语云:未学打人,先学挨打.
不会止损很易套牢的.
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
一个香港朋友97年0.73下方买的澳元,这几天通电话时才想起拿出来看,当然她不是用来炒的。
如果你处在一个炒作的环境中,看着它一天天下跌,而别的币种机会无限,你还能有着平和的心态的话,偶就佩服你了。
物竞天泽,适者生存。