外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

大白兔~~请进有事问你~

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

唉~~~~~

发信息太累了~~~要是有QQ就好了~~~兔哥哥~你说的FX网站我去过里面没有虚拟炒外汇呀~~里面以前有个美元印刷机~~认识吗??
首叶左边第5排,一会闪红一会闪黄的那一栏,你可以进去注册的
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
Originally posted by 大白兔 at 2003-5-21 06:41 PM:
白开水可是货真价实呢!有什么事也可以问他,他也可以帮忙的

小白你勿给偶带高帽, 一带高帽偶就飘飘然, 一飘飘然偶就出昏招, 然后就@^%$^#%@
偶刚讲偶要回炉的了.
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
嘻嘻~~~~
你们都是高人~小妹以后就请你们多多帮忙了~~~嘻嘻~~
回了炉不还是白开水嘛!
Originally posted by 大白兔 at 2003-5-21 06:48 PM:
回了炉不还是白开水嘛!

那马马虎虎算了,对付了,回炉多了连白开水都不是了,是刷锅水
今天建仓了没?

唉~没建仓

我胆子小~现在还没建仓~~问一下你们刚开始建仓的时候是拿多少钱出来炒呀~~问问~谢谢~~
Originally posted by WXXZL at 2003-5-21 06:57 PM:
我胆子小~现在还没建仓~~问一下你们刚开始建仓的时候是拿多少钱出来炒呀~~问问~谢谢~~

偶是一开始就全仓入货, 爆傻,建议用10%,20%试玩,最最最重要是找到适合自已的能赚钱的方法.
方法没有好坏,长短没有好坏,剑法没有好坏,只看你用得功力好坏.

白水哥哥~

你开仓的时候~开了多少钱呀~~~能不能给我一个好的建议~~谢谢哥哥了~~嘻嘻~~