外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大白兔~~请进有事问你~

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我是一个新手~刚学对外汇还不是很了解~你能告诉我那里有虚拟炒汇网站吗?最好能告诉小弟炒汇的基本要点~~我在这里先谢过了~~~以后能多指点一下小弟~~
看看右上角,外汇走势研究室里有。
进来了!!哈哈怎么连个门也不装??

请教不敢当,大家互相学习吧!

模拟抄汇-fx168.com, 或。。。。想不起来了,大家帮帮忙吧,我是2。3。。年前用的模拟了。。。

抄汇经验-新手篇
1—钱要捂牢,刚开始开仓只用1/10,戒贪戒燥
2--认清大势,顺势买入,不许抢反弹
3--强烈建议到学习园地深造( 就在此网站里)
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!

哈哈~~多谢你的指教~~

我刚学外汇才1星期左右~要是有事搞不懂~就又要麻烦兔哥哥你了~~~~
哎。。。。。
为什么我就是个男的呢?。。。。难道我和。。。一样笨?。。。。

没关系,有我能做的尽管开口好了!

嘻嘻~~~~

看见你说这句话很高兴~~兔哥哥~你能加我QQ吗??
我QQ号是24956036谢谢~~
兔哥哥没有QQ号。。。

有事发短消息吧!
哈哈, 小白变性手术做定了. 做了之后不炒汇了, 投身演艺圈#^&&%##&*(
大把的EUR USD GBP AUD CAD.....................随你拿.
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器

唉~~~~~

发信息太累了~~~要是有QQ就好了~~~兔哥哥~你说的FX网站我去过里面没有虚拟炒外汇呀~~里面以前有个美元印刷机~~认识吗??
白开水可是货真价实呢!有什么事也可以问他,他也可以帮忙的