外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧圆和英镑精彩演出,晚10点买票进场!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
刚刚打发了居委会的老太太们,听说我从外地回来,马上带口罩一路追来!
TO 白水, 日本人我可摸不透,吃料理还可以小心游!

TO JINGJING小姐,你果然胆子大呀!做短线1。1740左右就跑吧,长线如果还有美金的去买多欧圆的话就留着,欧圆长线看涨,还要来回攻1。1750一阵子。

TO 本家兔子,1。1580不进就成小猪啦!!

希望大家好好把握,赢了请我吃饭!!
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
对不起,忘了大黄鱼了!

英镑1。6470左右可跑,1。6340可买进
别着急,欧圆上看1。1750-80,任何时候买都是赚的,只是赚多赚少的问题,可以灵活点,分级别建仓1。1610,1。1590,1。1580。
Originally posted by asianclub at 2003-5-21 02:37 PM:
EUR昨天1.163买的
小部分USD等着买GBP

你的心态可是比我好多了,
我的欧元单子早跑路了!
现在还有两单116。5的日元,
早上挂单成交了两手,1。1704的欧元
和1。5720的欧元兑加元。1。6400的英镑
差两点没成交。

谁来谈谈澳元和加元,索罗斯可是看好的。

同上
Originally posted by 大白兔 at 2003-5-21 14:58:
别着急,欧圆上看1。1750-80,任何时候买都是赚的,只是赚多赚少的问题,可以灵活点,分级别建仓1。1610,1。1590,1。1580。
说的在理!
我的英镑进的最冤了,1。1395进的!!!本来挂盘1。1295,没想到数字打错了,交行说时迟,那时快,马上就交割了,当时的银行报价才1。1335呀!!!
羡慕!您适合做庄稼啊,拉起来那么凶?!偶们这大于银行报价不让你做啊
物竞天泽,适者生存。