外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧圆和英镑精彩演出,晚10点买票进场!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
大家请注意GREENSPAN9:30分的讲话, 欧圆下看1。1580,英镑下看1。6330, 大家快快买票进场,不要错过!!

下午欧洲盘英镑1。6470左右跑掉,欧圆1。1730跑!!!

我出差了几天,怎么也没人想我呢》》
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
偶天天在吃你,想不起来
物竞天泽,适者生存。
经典。。。。

宝哥哥今天进了什么好东东呢?有计划么?
O元,又想跑啦,今天半夜偶也要出差啦。
物竞天泽,适者生存。
预计今晚会有大的行情。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
半夜出差?耕地去吗?

欧圆顶多上1。1735了,还是跑吧,GREENSPAN一讲话欧圆要倒霉。。。

我今天在1。1740跑的欧圆,一大早就跑了。

这两天白开水在吗?有点渴了。。。
格老子讲什么东西了?
Originally posted by 大白兔 at 2003-5-21 01:33 PM:
半夜出差?耕地去吗?

欧圆顶多上1。1735了,还是跑吧,GREENSPAN一讲话欧圆要倒霉。。。

我今天在1。1740跑的欧圆,一大早就跑了。

这两天白开水在吗?有点渴了。。。

小白好想你呀,.
没你在, 讲话都没趣了.

你怎知格老要扇斯诺的耳光???
打肿了斯诺的胖脸, 小日本鬼子怎么办??
偶现满仓的日元呀.
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器

大白兔

好几天都没见你,上次我的欧圆被套,你说7个工作日就会出来。正如你所言欧圆涨了。呵呵,但是没有看见你,原来你出差了,现在又在网上见到你欧圆还在涨真好。我又买了欧圆1.1668进的,你认为欧圆还能涨么?