外汇论坛 外兔财经

开启左侧

增加一个栏目

原帖由 cashmere 于 2005-6-17 13:42 发表

实在抱歉!我来的时间不长.对很久没有更新的帖子没看过.我喜欢新的东西!

至于试用,应该的.因为现在推销任何东西都有试用期的.有个认识和认知的过程.如果值,当然会买.不值,就会放弃.省得像李俊 ...

虎版!我同意你的看法!脑力劳动的价值一定要得到承认!我们并不是缺这点钱花.但有一句话我奉为我做人做事的原则这个世界没有免费的晚餐,想得到更多就要付出更多!
健衍波动分析-决定趋势-实战策略-平衡法则
太多免费的, 拿来主义的, 这种现象不足为奇. 所以这里的分析我也不会太用时间, 毕竟不能靠这玩艺吃饭 --- 这里根本就没有饭.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 dspdtm 于 2005-6-17 17:53 发表
老虎的东西,花钱买也是值的。

可惜,老虎就是太忙了

原帖由 whitebait 于 2005-6-18 20:58 发表
唉,偶也觉得每天花2块人民币上网买一贴子看,毫无意义。不在便宜或是贵,而是因为汇市本身特点--从没有绝对准确的预测。
本坛有28000注册会员,从事专业操盘的估计没多少位,也就是说大部分人应该只是在为自己 ...

原帖由 17move 于 2005-6-19 20:08 发表

网络狂潮退去,身边也有昔日比肩而今暴富者。但我现在只是个本分的dealer。

网络(论坛)终究是个媒介。确实有人花1元甚至更多的money来看报纸,但是报纸显然不是光靠这个钱来维持的,再者说我们都免 ...

我觉得17MOVE跟whitebite兄都说的很好,道出我的感觉
原帖由 tigerbite 于 2005-6-18 11:55 发表

看来你是做MARKETING的. 不过, 现在MARKETING的确能抄起一些事情, 让它们看上去比真实的要有魅力和有价值.

出售的价格是我自己定的, 完全是象征性的, 用意并不在赚钱, 也并不意味我的分析"不值钱&quo ...

如果要赚钱写汇评, 我是绝对不会以这种方式来做的, 我会做到第一流的分析和建议. 目前做的只是兴趣使然而已

我期待这天的来临
我说过如果虎版能开个版,像沙版那样,我是一定支持的(只要我还没被市场击败),付费也付的开心,其实我更希望的是能有更多的空间时间,跟虎版讨论交流,能学得虎版一招半式,也能在市场虎虎生风
原帖由 HWL 于 2005-6-25 03:14 发表
我说过如果虎版能开个版,像沙版那样,我是一定支持的(只要我还没被市场击败),付费也付的开心,其实我更希望的是能有更多的空间时间,跟虎版讨论交流,能学得虎版一招半式,也能在市场虎虎生风

原帖由 tigerbite 于 2005-6-25 02:42 发表
太多免费的, 拿来主义的, 这种现象不足为奇. 所以这里的分析我也不会太用时间, 毕竟不能靠这玩艺吃饭 --- 这里根本就没有饭.

喜欢上虎咬了。
原帖由 tigerbite 于 2005-6-25 02:42 发表

老虎不是吃肉不吃饭的吗?h:h:。
毛毛虫