外汇论坛 外兔财经

开启左侧

增加一个栏目

以不定期的形式,和大家分享一下本人每天必看的一些基本面,技术面方面的消息和文章(其实以前曾经转载过一些,只是没有继续). 所有文章都是转载, 而且大多数是英文内容, 非本人之作. 我认为技术分析者也一定要关心基本面和经济面的发展和动态, 而我每天都要看大量的类似文章, 我会经常转载一些在这里,与大家分享,供诸位参考.

另外, 关于收费的贴子, 我觉得自己做了很长时间的分析, 也花了很多的努力和精力, 以比较低廉的价格出售,其实仍然是一种接近义务性质的行为. 请相信,我是不可能依赖这点钱来维生的, 只是也同样希望在自己的辛苦努力之后,有人愿意承认并鼓励我的付出. 我的贴暂时定价如下:

短线2金(等于1元人民币), 中长线8~32金(相当于4~16块人民币).

由于时间的缘故, 我今年不可能每天出贴, 但是我会尽可能的多出一些给大家参考. 谢谢大家的支持! 祝大家交易顺利!

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
ji
原帖由 tigerbite 于 2005-6-17 12:57 发表
以不定期的形式,和大家分享一下本人每天必看的一些基本面,技术面方面的消息和文章(其实以前曾经转载过一些,只是没有继续). 所有文章都是转载, 而且大多数是英文内容, 非本人之作. 我认为技术分析者也一定要关心基 ...

经济杠杆起作用了!!h:能否试用几次呀?买东西还能先尝后买呢!
我这里有一年多的贴都在这里, 随你试用啊.

是否是经济杠杆的作用, 我持保留态度. 我已经说了, 我没可能用这中廉价写文章的方式来维持生活, 所以不要把我想的太庸俗了. 至于买东西先尝后买的方法, 我并不赞成, 毕竟做外汇不是买吃的呀. 你之所以来这里看文章,也是先尝试过才来的吧?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-6-17 13:25 发表
我这里有一年多的贴都在这里, 随你试用啊.

是否是经济杠杆的作用, 我持保留态度. 我已经说了, 我没可能用这中廉价写文章的方式来维持生活, 所以不要把我想的太庸俗了. 至于买东西先尝后买的方法, 我并不赞 ...

实在抱歉!我来的时间不长.对很久没有更新的帖子没看过.我喜欢新的东西!

至于试用,应该的.因为现在推销任何东西都有试用期的.有个认识和认知的过程.如果值,当然会买.不值,就会放弃.省得像李俊老师那样,遭万人唾弃!说话直,别见怪!h:
不见怪,不见怪 请畅所欲言. 你见过有人买报纸(花一元钱)要求卖的人先免费试用一下报纸吗?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
怎样买?
买什么呀?
看来就算是一元钱的汇评,也不是一件轻松的差事啊, 现在我倒是真的同情起李大师来了. 不过, 他毕竟要人家4千块, 应该让用户更加满意才是. 为一元钱争论实在是无聊的事情, 真没有时间为这浪费口水, 不是吗? 我学习金融到现在, 没有不花钱的地方啊.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-6-17 13:55 发表
不见怪,不见怪 请畅所欲言. 你见过有人买报纸(花一元钱)要求卖的人先免费试用一下报纸吗?

报纸是新闻!有时效性.人们想通过报纸了解大事.但也会选择的.不是什么报都好销的.

而且第一版是可以看的.头版头条都在第一版.然后决定买不买.而且是等价交换.

好的汇评,可以增加财产.不好的汇评,会让人破产.这就是为什么那么多得人骂李俊老师的原因.白花了钱,除了后悔,破财,什么也没得到.

收费是你的事.我只是瞎说.h:
是啊是啊. 其实我觉得这种收费方法很可取, 由读者自己灵活掌握, 无须什么年费. 我也只是尝试, 不过很想坚持下去. 因为我毕竟不需要依靠收费来赚钱, 也就无所谓有没有人来看和买. 大家都很自由的.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!