外汇论坛 外兔财经

开启左侧

增加一个栏目

原帖由 zhao123456 于 2005-6-17 19:48 发表
我支持交费
只是怎么交给你
没有帐号
什么都没有
怎么和您联系

很简单的. 请仔细阅读这个规则就可以了. 至于收费, 我的文章基本是象征性的收费, 每篇从1元~16元不等. 而且短线的贴子,我会在一周后解除收费.

http://y2.cn/viewthread.php?tid=75610&extra=page%3D1
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-6-17 19:54 发表

很简单的. 请仔细阅读这个规则就可以了. 至于收费, 我的文章基本是象征性的收费, 每篇从1元~16元不等. 而且短线的贴子,我会在一周后解除收费.

[url]http://y2.cn/viewthread.php?tid=75610&extra=page ...

大师开始指挥啦!我喜欢!h:h:
原帖由 tigerbite 于 2005-6-17 19:41 发表
怎么转换啊?

翻译出来!  
用自信、自律、赢家心态掌控市场
老虎论坛收不收费啊?
原帖由 【蓝猫】 于 2005-6-17 22:25 发表
老虎论坛收不收费啊?

暂时不会的 不过以后的新贴可能在这里要优先了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 游枷利叶 于 2005-6-17 21:45 发表

翻译出来!  

你要要我的老命啊! 建议你还是学学英文,更好一些啊.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-6-17 23:19 发表

你要要我的老命啊! 建议你还是学学英文,更好一些啊.

叫我去跑马拉松好了。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
虎版的东西是好东西,可惜我知道 的太迟了.支持虎版!
我以前也搞过网络,个人觉得金币买帖是个败笔。无论是报答斑竹,还是维持网站,这都不是个很好的策略。设置这种不尴不尬的门槛,以后不好的影响会慢慢产生。
做网络,是要用“炒”的。不好用常规的经营思路去做。

虎版的帖子以这种价格出售,实在是意义不大啊——既无多少钱,更无法获得足够的交流度和荣誉感。
自观自学, 不违祖训.
原帖由 17move 于 2005-6-18 10:45 发表
我以前也搞过网络,个人觉得金币买帖是个败笔。无论是报答斑竹,还是维持网站,这都不是个很好的策略。设置这种不尴不尬的门槛,以后不好的影响会慢慢产生。
做网络,是要用“炒”的。不好用常规的经营思路去做。 ...

看来你是做MARKETING的. 不过, 现在MARKETING的确能抄起一些事情, 让它们看上去比真实的要有魅力和有价值.

出售的价格是我自己定的, 完全是象征性的, 用意并不在赚钱, 也并不意味我的分析"不值钱". 你可以看到, 即便如此, 也并没有很多人愿意付出来看贴, 因为免费惯了, 作者的辛苦努力也被看做是一种理所当然的奉献, 因此不容易转变过来. 我并没有抱怨的意思, 完全理解小户朋友的心情和处境. 虽然理解, 但是并不认同所有的资讯都应该免费, 毕竟是人做出的努力, 而这种努力是需要代价的. 更何况, 做外汇是一种金融投机或者投资, 是需要有成本和风险意识的, 很多朋友把收费汇评当作是一种"避风港"其实是错误的, 任何汇评都不能保证谁来赚钱, 只能提供咨询服务和提高赚钱的机会而已. 但是大概基于"花了钱也还是买卖亏损"的心理, 多数人还是希望免费获得咨询的. 这我可以理解.

至于价格是否阻碍了交流, 我觉得这一定会的. 但是, 要知道, 从交流的意义上来说, 对我而言, 基本上是单向的, 也就是说, 作者基本是在说, 而读者在听, 真正意义的交流并不大. 至于荣誉感呢, 我一直都有足够的荣誉感, 无论我的贴是否收费,以及收费多少, 其实这和价钱的关系不大, 我很骄傲自己做的和做过的. 那别人怎么看, 只是别人的看法了. 如果要赚钱写汇评, 我是绝对不会以这种方式来做的, 我会做到第一流的分析和建议. 目前做的只是兴趣使然而已, 换句话说说, 我认为我目前的收费基本是象征性的, 也希望广大的会员朋友的支持而已. 如果希望以在论坛上写写文章就能生存, 这不值得我来做.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!