外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日本大型出口商盈亏的底线汇率就是114.90日元~~小型资料

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
看来日圆真的好多巧妙在里面呢
日本央行的网址是多少呢?
可以了解多些情况吗?
Originally posted by mai at 2003-5-21 09:19 AM:
我也越看越胡涂,不知非云什么?两位能讲清楚些吗?

MAI兄

1)日本人的意愿,是想把日圆拉到更低的位置(120以上)
2)但他又不愿真刀真枪与所有的交易者对着干,只有一边试探一边散发消息,想减轻压力

因此要关注
1)日本人最近有资金备用干预,他的下一步是市场所关注的,但也仅仅是
     吓跑小型的交易者
2)如果有渠道知道大机构的动向,如“据道琼斯5月21日报道,金融大鳄乔治.索罗斯目前持有美元空头头寸”这类的消息,是要看他看好哪一个币种
风险是可测的  可控的     

5兄;

明白些了,谢!

bhd555

有没有巴菲特的消息啊???
Originally posted by windsails at 2003-5-21 09:22 AM:
看来日圆真的好多巧妙在里面呢
日本央行的网址是多少呢?
可以了解多些情况吗?

长老 我也了解不多

我的原意是想抛砖引玉

让几位对日圆更有研究的版主与长老,还有旅居日本的兄弟

出来给大家讲讲日圆的情况

再次请有研究的汇友友情赞助日圆帖子(在这里谢谢上面捧场的朋友)

大家一起来讨论,好吗?

韦小宝在此恭请各位了

[ Last edited by bhd555 on 2003-5-21 at 09:50 AM ]
风险是可测的  可控的     
日本人很贼的,50亿美元只是做给大家看的,关键是利用各种消息打击投资者的信心,四两拨千斤,借他人之力将日元打回120之上。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

日元

看112、110、108、105。。。。一步一步来吧!
不可能这么高

日本政府虽然不会连续大规模露骨的干预,但是相信还是有其底线的
最妙的做法就是暗地出击,借大形势达到自己的目的

游兄;

有没有巴菲特的消息啊???

昨晚---FX 168 有一段报导。

说句真心话

想大家参与日圆的讨论

1)是因为韦小宝在日圆吃的亏曾经让所有的努力白费
     本着将心比心的心情来讨论日圆,希望能将所有的
    讨论引向更细节的方面,免得以后再次吃亏。

2)以上的讨论,不但有面对面的论坛,而且我有在
    短信息中请本论坛中的长老版主都来为大家
    廓清一些思路,再次感谢各位的帮助与见解
风险是可测的  可控的