外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0316欧元短线

关闭 [复制链接]
谢谢虎版。
Originally posted by abs555 at 2004-3-16 13:22:

多 空?
因为早上欧元已经是1。2260~,所以止损是1。2235,确保利润!
现在提高到1。2310止赢!
阴极阳生,否极泰来
昨天一天都在外面活动,晚上回来看到三角形向上突破, 惊讶. 没有去仔细研究就和朋友出去吃饭, 回来很晚, 知道我的单已经停损,就没再看行情,先休息了,今天一大早7点起来看"林海雪原"(昨天晚上错过的), 看着不知不觉又进入梦乡, 再醒来看行情, 价格回到1.2250, 又惊讶.

今天的预测,我需要花点时间再研究研究. 晚点出来.

在我看来,一个三角形失败后,另外一个三角形似乎在形成中. 不过方向却是相反的.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我在边办公边等您的新评语。
死等~!
今天让MAI版抢了第一~~嘎嘎嘎~!
等待中,不看虎版的汇评心中没底。
小颖探花
我很少第二的!
怪不得仍未見虎版,原來虎哥有要事哩,期待中!
Originally posted by mai at 2004-3-17 14:31:
我在边办公边等您的新评语。

感觉MAI版总是很神秘,一会说自己以前搞环卫的(如果偶没记错的话),一会又说自己退休了,一会又有诸多公务缠身的样子,还要出差,晕死~~~~~~~~~
一点都不象颐儿弄孙的人,哈哈!

如果自己那把年纪的时候也有这许多事忙就好了,只怕自己只顾着玩
我真的半下岗了,现偶才有些事办,故忙时都很辛苦,清垃圾也有分工的。如我在此也管扫垃圾。