外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0316欧元短线

关闭 [复制链接]
欧元短线分析:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
中线价格趋势向下, 未来数周内下破1.2的支持, 目标为1.1850/60附近的重要支撑.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

昨日价格反复震荡在1.2310~1.2210之间, 市场仍旧没有找到突破的方向. 短线欧元的三角形整理没有结束. 从指标看, 欧元下面支持线的承接力正在加强, 只有动量指标在4小时图中显示是向下的趋势, 而RSI和STC都没有明显的价格趋势. E浪虽然走完,但是没有出现突破,短线上行的风险加大.

从基本面的角度来看, 目前美元仍旧没有摆脱恐怖主义威胁的阴影, 市场逐渐又开始关注地缘政治对经济带来的影响,而利好美元的经济数据没有给美元带来短线的动力, 是美元短线的一大隐患. 今天晚上FMC对于利率的决定, 多数分析人事预计1%维持不变,如果结果和预期一致,关键还要看GREENSPAN在陈述中对于美国经济的评论的态度. 市场将从他的陈述中寻找蛛丝马迹,来决定美元的短线方向.

操作建议:

- 昨日1.23以上的空单,请将停损下移到1.2350/60, 继续持有,严格停损.
- 在三角形整理区间内,请不要介入,无论做多还是做空.
- 如果有效突破下边支持位的1.2210,可以少仓追空. 目标1.2056, 停损在1.2250.
- 实盘请继续观望.

图例请参考昨日的预测图.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
又是第一~!今天虎版好早啊~!!谢谢了~!
我第二哦!!!
老师早!!
老师.实盘非美没戏..日元呢? 可以提供一下建议吗? 谢谢!
多谢虎版!!!

虎版您好:因为是实盘,所以最近没有挣到钱,反而赔了不少,

我现价入场,搏短线,到1。2380出可以吗?从昨天半夜的那次价格跳动,感觉现在市场做多的意愿,在增多,所以想打个短线,您看怎么样??谢谢了!!!
谢谢!!!
多谢虎版!!!
支持虎版!我昨天1。2213做多欧元的单子,止损放在1。2235
阴极阳生,否极泰来
Originally posted by 山人177 at 2004-3-16 13:06:
支持虎版!我昨天1。2213做多欧元的单子,止损放在1。2235

多 空?