外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0213欧元短线

关闭 [复制链接]
大家是心中没谱,呵呵
老师,一般上攻多久没有破算是失败?
怎么上冲无力呀,快冲,快冲!

虎版今天您可一定多待会儿啊!
估计大多数朋友现在只是赚多赚少的问题. 如果你怕风险,就采用止赢的办法. 如果你不怕, 就耐心等待, 严格停损. 1.29不应很容易过, 但是也不是一定过不了. 做短线的话, 价格在这里反复的可能性是很大的.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我不怕耐心等,呵呵
从短线指标看, 出现背离已经比较严重, 突然下跌也是合理的. 欧元为什么冲不上去了??? 这个道理其实很简单. 那就是该买的投机者都已经买了, 市场上已经买的人不多了, 现在很多人就等获利呢. 如果突破1.29, 还会带动最顽固的一部分买家加入追高, 到了关键阻力时刻, 会引发大范围获利盘回吐,价格就会如排山倒海一样下跌.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 小囡囡 at 2004-2-13 09:56 PM:
老师,一般上攻多久没有破算是失败?

今天收盘如果在1.2850下方. 小心周一的空盘反攻.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
啊这样子,那我还是找个差不多的价位放了反正赚了,不谈心了,呵呵谢谢虎版
还是澳元英镑牛,又有新高了!
1.2870都出了,现在一身轻了,呵呵,现在没事就等什么时候空一手了。