外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0213欧元短线

关闭 [复制链接]
短线操作建议:

昨日的建议基本不变, 只是多单停损请再次上移到1.2760. 短线出现上升旗型, 幅度有150-180点. 空压不大, 随时可能出现倒旗杆上涨.

由于目前在历史高位附近, 1.29仍旧完整, 因此, 空方并未完全放弃. 警惕上升旗的失败. 中长线指标图显示背离比较严重,有随时大幅度调整的可能.

操作上谨慎看多, 严格停损.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我第一否?
谢谢!我抢了个第一!

精辟

顶!!!!!
虎哥,实盘10个点差,既然是上升旗形,是否现价可买入欧元。

谢谢!!

看今日红色星期五??还是黑色星期五??
请问老师多少价可以买入
停损点提高,是不是买入的价位也要提高老师,我是新手,谢谢
Originally posted by 无心 at 2004-2-13 01:31 PM:
虎哥,实盘10个点差,既然是上升旗形,是否现价可买入欧元。

如果是空仓, 建议观望. 这里是历史高位区域, 不建议在这里买入.

但是对于愿意冒险的投机者, 上破1.2850,反抽支持在1.2820时, 可以少仓买入, 目标1.3010/30. 停损放在1.2785/90. 严格执行停损, 如果高位被套,不要过后来找我啊.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-2-13 02:00 PM:

如果是空仓, 建议观望. 这里是历史高位区域, 不建议在这里买入.

但是对于愿意冒险的投机者, 上破1.2850,反抽支持在1.2820时, 可以少仓买入, 目标1.3010/30. 停损放在1.2785/90. 严格执行停损, 如果高位被套 ...

谢谢虎哥。