外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0213欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by tigerbite at 2004-2-14 01:37:

还有一个更为有趣的可能, 今天的下跌是四浪平台的C浪. 这个可能也存在.

如果这样,就要调整到1.2330附近了,后面还会有个五浪,我喜欢这样的结局
虎版还在真了不起,我刚刚1.2761又空了一手,我也一晚没睡了
今晚收获是不错啦,只是空的时候犹豫了一下,就错过机会了,又上了一课
Originally posted by jqkabr at 2004-2-14 02:00 AM:
对不起虎版,又打搅了,在我的愚见来看;如果大双顶成立的话,那么欧元的跌幅就远远不止1。1700--1。1800了。

恩, 不过. 有可能啊.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
今日高位的回落,大双顶形态的可能性,这些因素对多方心理打击很大
Originally posted by tigerbite at 2004-2-14 01:54 AM:
短期内还有一个可能, 就是价格在1.2680遇到支持后反弹, 在1.28下芳遇到阻力无法突破后再度下跌到1.2680并形成小型头肩后, 再向下走. 这个可能性很大, 大家可以拭目以待. 我认为,目前市场对看空仍然犹豫不决, 反复 ...

赞成虎兄的观点,如果下周走势可以得到延续的话,有望在下轨处引发一波上行。目前上升通道保持完好,不宜过看空。视周一下方调整状况,高度有可能在1.2800-1.2840之间
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
好, 今天就到这里. 请大家把停损放在1.2775/85(根据你自己的承受力和空单进价的高低), 然后可以放心睡觉. 希望下周一看到1.2680.

各位晚安, 周末愉快!!!!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!