外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0213欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by tigerbite at 2004-2-14 01:36 AM:
不过,从形态来说, 335的收缩平台型的四浪以后, 五浪是以五个浪形式出现的, 这加大了五浪失败的可能性.

还有一个更为有趣的可能, 今天的下跌是四浪平台的C浪. 这个可能也存在.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 阿土仔 at 2004-2-14 01:37 AM:
谢谢,但是不管五浪成败,我觉得中长期来讲美元还是要继续贬值的!

难说!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-2-14 01:37:

还有一个更为有趣的可能, 今天的下跌是四浪平台的C浪. 这个可能也存在.

如果调整B浪是由更小的三浪组成,现在正在运行的可能就是调整的下降C浪,这样的话,目标就不止1.2680了,是不是虎斑?
请教虎版,我半仓欧元在1.2880出了,另外1.2560半仓欧元现价要出吗?
Originally posted by dspdtm at 2004-2-14 01:44 AM:

如果调整B浪是由更小的三浪组成,现在正在运行的可能就是调整的下降C浪,这样的话,目标就不止1.2680了,是不是虎斑?

是的.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
今天的收盘很重要. 如果下周仍然是下跌的走势, 那么, 突破50%的可能性很大, 如果真的形成M头, 那么1.18/19就是中期的目标了. 这是所谓五浪失败的SENARIO.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
周一也有可能发生翻转性上涨, 那么五浪继续的可能仍然存在! 换句话说, 1.29的突破仍然有可能.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by foxxjq at 2004-2-14 01:44 AM:
请教虎版,我半仓欧元在1.2880出了,另外1.2560半仓欧元现价要出吗?

停损在1.2710.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
多谢虎版
短期内还有一个可能, 就是价格在1.2680遇到支持后反弹, 在1.28下芳遇到阻力无法突破后再度下跌到1.2680并形成小型头肩后, 再向下走. 这个可能性很大, 大家可以拭目以待. 我认为,目前市场对看空仍然犹豫不决, 反复的行情极为可能发生在下周.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!