外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0213欧元短线

关闭 [复制链接]
好久不喊了.....不好意思啊.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
呵呵,那虎斑点烽火为号,大家冲杀
刚看完魔戒三,点烽火那节真壮观。推荐大家去看
美元基弱已久, 上涨个个两三百点,日线和周线看很不起眼. 日线图中, 5日均线已经被踏中, 1.2680才完成突破5日均线. 10日均线目前在1.2690,案也就是说完全下破10日黄金线,至少还要下跌120-150点以上,才是中线开始看空的开始. 也就是说, 至少要突破1.2605/10的支持,才真正开始中期看空.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

伟大的Tiger

伟大的一天,伟大的Tiger,惊心的战斗,小赚160点,跑的及时,感谢分析。
目前的行情,在中期来说,最多是美元的小幅度反弹. 因此, 1.2820以上的空单,注意止赢位的及时移动,不要被煮熟的鸭子给飞了. 目前建议, 停损放在1.2775/85.

[ Last edited by tigerbite on 2004-2-14 at 01:21 AM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老虎真是神啊.
虎版,现在可以确定五浪失败了吗?
Originally posted by 阿土仔 at 2004-2-14 01:28 AM:
虎版,现在可以确定五浪失败了吗?

哈! 有心人啊! 8错!

不可以! 欧元只有回撤至少50%以上的上涨, 也就是说, 至少要下破1.2615,才可以基本这么判断:五浪是失败的.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
不过,从形态来说, 335的收缩平台型的四浪以后, 五浪是以五个浪形式出现的, 这加大了五浪失败的可能性.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢,但是不管五浪成败,我觉得中长期来讲美元还是要继续贬值的!