外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0212欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by danymav at 2004-2-12 10:01 PM:
虎版,从去年下半年到现在,英镑的走势一直咄咄逼人,您为什么不稍微看看呢?
我觉得从中期看,即便从现在起,英镑的前景也比欧元好的多。您可否也开始做些
英镑的分析呢?谢谢!

我一直都在关注啊.

你的建议我会考虑的, 谢谢!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
AUD在涨
Originally posted by tigerbite at 2004-2-12 22:31:

我一直都在关注啊.

你的建议我会考虑的, 谢谢!

既然您一直有关注,可否简单说一下目前的情况,短线4小时的走势。
谢谢
Dany makes Marvel.
Originally posted by danymav at 2004-2-12 10:49 PM:

既然您一直有关注,可否简单说一下目前的情况,短线4小时的走势。
谢谢

中长线GBP到达了一个关键的阻力区域, 这里可能引发到至少1.8680/90的回撤. 上面虽然还有空间到2.0以上,但是, GBP上升速度过快, 已经处于衰竭.

因此,我预计在这里做中线头部的可能性比较大, 因此, 做多需要谨慎. 短中线来说, 价格可能反复震荡整理在1.8865之上, 8865被破的话,我说的回撤就有可能展开. 由于近日美元的连续下跌, 带动GBP快速拉高, 急需一个幅度调整. 头上9020/30是一个比较强的阻力.

当调整开始的时候, GBP也将领跑其他货币,快速下跌,就和它上升的时候的特点一样. 总之, 短中线我谨慎看空BGP.

[ Last edited by tigerbite on 2004-2-12 at 11:59 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎哥对现在欧元的看法有变化吗?为什么市场非常平静?
好像高息货币澳元很强,能说一下吗?
虎斑,GBP这个价此关键是因为1浪幅度的61.8%,约为860点,如果五浪失败,很可能发生于61.8%(1。8060+0.0860)吗?
Originally posted by dspdtm at 2004-2-13 12:21 AM:
虎斑,GBP这个价此关键是因为1浪幅度的61.8%,约为860点,如果五浪失败,很可能发生于61.8%(1。8060+0.0860)吗?

GBP没有五浪失败啊. 最重要的, 目前的价格是历史上一个中期的顶部, 价格曾经在这里做顶回撤了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-2-13 00:29:

GBP没有五浪失败啊. 最重要的, 目前的价格是历史上一个中期的顶部, 价格曾经在这里做顶回撤了.

我是指如果可能的话。我对货币走势缺少整体认识,多谢虎斑提醒