外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0212欧元短线

关闭 [复制链接]
短线操作建议:

如昨日预测,欧元突破1.2770附近的颈线的阻力, 向上并收在1.28上方.

昨日在1.27以下买入的欧元单, 请继续持有, 把停损提高到1.2745/50. 如果今天再度上升并且突破历史高位1.2898, 那么, 可以追仓买入, 并把停损提高到1.2840/30,目标@1.3030/20.

如果今天下破主要支持位的1.2745, 超短线可以少仓做空欧元, 目标@1.2640/50, S/L@1.2795.

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

谢谢!!

我是第一个吗!!
那杭州的第二个报到了。
谢谢虎版,
现价2830-2840空欧,目标2770做个超短可以吗?S/L@2860,我觉的今天横盘整理的可能性更大,最近已经有多个红色(黑色)星期五了,明天的波动可能更激烈。
Originally posted by eupho at 2004-2-12 02:21 PM:
谢谢虎版,
现价2830-2840空欧,目标2770做个超短可以吗?S/L@2860,我觉的今天横盘整理的可能性更大,最近已经有多个红色(黑色)星期五了,明天的波动可能更激烈。

不好意思, 不建议你这样做. 虽然也许可以, 但是风险收益比不太好, 主要原因是, 逆水行舟,最好是成百上千条舟, 如果是独木舟, 风险加倍.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版,终于等到明灯了呵呵
是航标灯。谢!!
Originally posted by tigerbite at 2004-2-12 14:25:

不好意思, 不建议你这样做. 虽然也许可以, 但是风险收益比不太好, 主要原因是, 逆水行舟,最好是成百上千条舟, 如果是独木舟, 风险加倍.

收到,谢谢。
虎老师能说说棒吗
谢谢虎版!