外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0210欧元短线

关闭 [复制链接]
如果你对自己的心理承受力没有把握, 价格一跌就发慌. 那么, 你最好机械性的设立停损点, 无论价格如何变化, 也无论旁人说三道四, 你只做机械的交易, 不到停损位置绝不停损. 这样做有好处,也有坏处. 对于经验少的投机者来说,它至少可以让你忽略心理斗争, 因为机械交易是没有感情因素的. 不好的是, 停损设的不好, 可能会比较容易被反打.

[ Last edited by tigerbite on 2004-2-11 at 01:03 AM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-2-11 00:38:

1.35/36是比较准确的测算.

不过是否会干预, 到目前位置, 都是嘴上功夫. 我预计1.30是很可能破的,无论他们是否干预. 如果五浪小于一浪的1000点, 那你可以至少看黄金分割的几种可能性. 38%的一浪也有400点, ...

请教虎版,五浪的起点从哪算起?
Originally posted by 无心 at 2004-2-11 12:58 AM:
虎哥,我做短线,实盘10个点差,手中的欧还没止损,(1。2624)欧元还会跌吗,是否现在平仓。还有加元?

你做中线还是短线? 你的赢利目标是什么? 你知道吗?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by CSLyzh at 2004-2-11 01:01 AM:

请教虎版,五浪的起点从哪算起?

1.2580~1.2610附近的三角形上边压力线突破处.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎兄;
  并非人人有此心态,要炼成功也是少数人!
Originally posted by mai at 2004-2-11 01:03 AM:
虎兄;
  并非人人有此心态,要炼成功也是少数人!

的确如此, 所以我需要提出这个观点来引起各位的重视. 其实,外汇交易是战胜自我的一种心理锻炼.哈

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
人生活在贪婪和恐惧这两种感觉的循环之中......

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,能否请教您平均的月盈率大约是多少,去年全年的盈率大约是多少?

我想给自己找把尺子量量。谢谢!
Originally posted by eupho at 2004-2-11 01:12 AM:
虎版,能否请教您平均的月盈率大约是多少,去年全年的盈率大约是多少?

我想给自己找把尺子量量。谢谢!

不告诉你

重要的是, 只要你首先总体赚钱. 只要赚钱,就比放在银行强. 在其次,是计算回报率. 但是回报率的计算比较复杂, 不是简单的加减乘除.......有利息, 通涨率, 本金附加因素, 投资规模因素, 价格浮动因素(升值率和贬值率)等等才能计算比较准确. 建议不要太过意回报率(在目前状态).

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
夏普率是最另我觉得乏味的一部分. 不过作为专业投机者,这个乏味的东西也要掌握.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!