外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0210欧元短线

关闭 [复制链接]
操作建议:

昨日建议基本不变, 欧元回抽到位,已经积蓄再度上升的动力.

昨日按建议买入的欧元, 请继续持有, 今日有望突破1.2790. 小幅度回抽后会加速上行. 突破1.2790以后,请将停损位从昨日的1.2640提高到1.2720/10附近. 目标如昨日所述, 为1.29以上.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我坐第一排

[ Last edited by 山人177 on 2004-2-10 at 01:02 PM ]
阴极阳生,否极泰来
虎版今天好早啊,谢谢,
(要是每天都能这个时间就更好了:)
想虎版问个好!
请问虎版2790是黄金分割位还是前期(次)高点,还是趋势线判断?谢谢
虎版
能否谈谈G7后JPN的走势
先谢了!
Originally posted by eupho at 2004-2-10 01:01 PM:
请问虎版2790是黄金分割位还是前期(次)高点,还是趋势线判断?谢谢

前次高点附近: 2790-2810.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
昨天已经进欧就等虎版来指挥了!!!!
Originally posted by 地球人 at 2004-2-10 01:02 PM:
虎版
能否谈谈G7后JPN的走势
先谢了!

其实, G7会议的影响并不如市场所想象的那么大. 从它的会议陈述来看, 并没有出现扭转美元弱势的言词, 反而, 欧元区首脑却表态支持欧元强势. 至于日元的趋势, 我认为, 由于美元没有迹象立刻扭转弱势局面, 日元将会继续缓慢上升. 从技术上看, 长期价格形态是一个大型头肩顶, 日元的目标可以到达95附近. 当然, 这是长期的目标. 短线日元有可能有小幅度调整, 108.7附近是比较强的阻力.

总而言之, 美元如果不扭转弱势局面, 非美货币将会继续原有的上涨趋势,包括日元在内. 明天, GREENSPAN的听证会发言,如果提到或暗示FMC会很快提高利息, 那么美元或许会有一次大的反弹. 但是,从目前美国总统大选在即, 经济持续增长的情况下, 我很怀疑GREENSPAN会发表这样的言论.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
感谢虎版!