外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0210欧元短线

关闭 [复制链接]
我是空仓,,,接近1.2640的时候我还想买呢???拿30点左右看1.29多好啊!

欧是回抽吧,,,又不是转势,,,请斑竹指正。
欧元的确已经很高了. 但是离立刻反转还有距离. 按道离论来说,目前的行情是欧元的牛三期的开始阶段, 欧元已经超买,可是疯狂的状态仍旧在继续. 如果从波浪看, 五浪如果不失败的话(虽然也有可能), 那么也至少有1000点的幅度. 那么, 目标在哪里呢? 请大家来讨论.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎兄;那是欧元见1.37了, 不是讲见1.3000,会干预吗?
虎版,这么迟还未休息呀?注意身体噢。。。
Originally posted by mai at 2004-2-11 12:33 AM:
虎兄;那是欧元见1.37了, 不是讲见1.3000,会干预吗?

1.35/36是比较准确的测算.

不过是否会干预, 到目前位置, 都是嘴上功夫. 我预计1.30是很可能破的,无论他们是否干预. 如果五浪小于一浪的1000点, 那你可以至少看黄金分割的几种可能性. 38%的一浪也有400点, 就是在1.30以上了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
五浪是否可能失败??? 有可能. 但是五浪失败的情况也会上摸1.2890附近的高点后再失败. 失败后的空方将会如排山倒海般的出现. 到目前位置, 我不否认这个可能性,但是似乎比较小.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 淼淼 at 2004-2-11 12:36 AM:
虎版,这么迟还未休息呀?注意身体噢。。。

谢谢关心和提醒, 我知道了

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-2-11 00:14:
其实我在这里的分析,并不适合所有人的操作情况. 有人做短线,超短线,有人愿意做中长线,有人是保证金,有人是实盘交易, 有人做交叉盘, 有人愿意冒险,有人比较谨慎, 有人资金雄厚,有人单枪匹马, 有人喜欢黑色,有人喜欢 ...

这段话应该在专栏置顶的。
谢谢虎版。
面之所向 行之所达
大家可能经常有这样的情况:

在某一价格进场买入后, 价格开始上升, 但是没有到达目标就下来了, 而且跌过买入价格, 心理就慌了. 其实, 只要S/L做的好, 对中长趋势比较清晰,就不要怕价格的反复. 就是因为那些所谓"脆弱"的投机者,在很小的范围内反复进出, 才使得价格在多数时间呈现反复上落的情况. 你最好是一个坚定的投机者, 只要把握好短中趋势, 虽然不可能每战必胜, 也会胜多付少的. 重要的是心理, 以及买进或卖出的价格位置.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎哥,我做短线,实盘10个点差,手中的欧还没止损,(1。2624)欧元还会跌吗,是否现在平仓。还有加元?