外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0210欧元短线

关闭 [复制链接]
虎版,今天欧元未上攻到1.2790,止损位依然设在1.2640吗?
请问老虎,这两天为什么在亚洲市场USD跌,而到美国市场美元反而升呢?这好象和美国的立场不一样啊?
Originally posted by clas168 at 2004-2-10 23:25:
虎版, 欧元回抽的目标价位是1.2650附近吗?

回抽到1.2650附近是不是可以买进?

可能会是1.2700附近
可以买入
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
很希望老虎出来指点
我看今天1.2665应该可以撑的住吧!!
~ 爱 拼 才 会 赢~
天哪,欧元怎么有下了,虎版我们需要你,
1.2650挂单买入。
大家不用这么担心. 设好停损应该没问题. 大概很少人设S/L吧?

如果你做超短线, 在可以赢利的地方出场. 如果你做短中线, 请维持1.2640的停损点, 并严格执行停损策略.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
哈哈!老师来啦!
其实我在这里的分析,并不适合所有人的操作情况. 有人做短线,超短线,有人愿意做中长线,有人是保证金,有人是实盘交易, 有人做交叉盘, 有人愿意冒险,有人比较谨慎, 有人资金雄厚,有人单枪匹马, 有人喜欢黑色,有人喜欢白色.....等等.

我尽量提出比较中肯实际的建议, 大家不要拿来主义, 要根据自己的情况量力而行, 比较稳妥. 宁可小赚,不要大亏. 不要想一口吃个肥猪, 也不要畏缩不前. 本来投机就是有很大的风险, 要根据承受能力量力而行.

[ Last edited by tigerbite on 2004-2-11 at 12:16 AM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!