外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0210欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by 金涛 at 2004-2-10 05:04 PM:
(最好多说点)谢谢了!!

哈!

EUR在1.2790的阻力不应该很强,因为它不是主要高点.但是由于从中期角度看, 这里是超买(EUR)区域,因此,可能仍然引发一些获利盘. 但是, 今天超越的可能性比较大.

AUD在7830应该阻力不强. 比较强的在7880/90附近----这里是内部趋势压力线的位置.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 淼淼 at 2004-2-10 05:10 PM:

请问虎版:若加有效破1。3215,能否买入?谢谢!

今天如果收盘在1.3215以外, 可以买入.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-2-10 05:12 PM:

哈!

EUR在1.2790的阻力不应该很强,因为它不是主要高点.但是由于从中期角度看, 这里是超买(EUR)区域,因此,可能仍然引发一些获利盘. 但是, 今天超越的可能性比较大.

AUD在7830应该阻力不强. 比较强的在78 ...

收到,谢谢!
Originally posted by tigerbite at 2004-2-10 05:14 PM:

今天如果收在1.3215以外, 可以买入.

谢谢!
想再问一下:为什么这次需要到收盘才能确认其有效性呢?

感谢!

谢谢!您辛苦了!!
Originally posted by 淼淼 at 2004-2-10 05:17 PM:

谢谢!
想再问一下:为什么这次需要到收盘才能确认其有效性呢?

因为这样对下一日的行情影响比较大.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版耐心答疑。
收在1。3215以外是指比1。3215以下吗?还是大于1。3215?
我晚上有事不在网上,虎哥帮助参考一下,我1。2624的欧,1。3262的加应该如何做?
Originally posted by 无心 at 2004-2-10 05:27 PM:
收在1。3215以外是指比1。3215以下吗?还是大于1。3215?
我晚上有事不在网上,虎哥帮助参考一下,我1。2624的欧,1。3262的加应该如何做?

设立好停损位, 可以放心持有.

欧元由于你进的比较低, 止赢放在1.2720比较稳妥. CAD的停损可以放在3290附近.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
*******基本面上, 请大家注意一点, 非常重要*******

今明两天没有什么重要消息, 欧元在稳步上升,很可能明天就挑战1.2850以上的高点,确这是因为市场预计FMC短期不会升息的缘故. 但是, 周四GREENSPAN的听证会发言是个比较重要的基本面事件, 如果他老人家发话支持提高利息, 那么, 美元很可能有大幅度的上涨, 幅度堪比前一次的欧元狂跌. 我怀疑他会这么说. 因此, 如果他暗示利息在"相当长"时间不会改变, 欧元会继续上涨, 很可能冲破1.29. 如果他话语含糊, 不明不白, 价格很可能有小幅度的反弹, 然后继续向上.

周五的有重要消息: 12月份国际收支和MICHIGAN市场调查报告指数, 估计会有利美元.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!