外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0116欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by tigerbite at 2004-1-16 16:08:

要要!!哈! 我爱MOMO

我刚怎么没看到这个贴?
汇市啊怎一个晕字了得
我是在找老师说的那个好象30分钟之内能上1.2560, 就可少量买入..的话,,
可现在半小时已过, 欧欧....是否今天想下破1.2500啊? :hoen:

晕, 比晕浪还晕...
汇市啊怎一个晕字了得
Originally posted by danymav at 2004-1-16 16:35:

基础的东西,我来帮虎版一下,如有不对望虎版指正也请你海涵:
月线图只能在日图上看,虎版以前说过应该设为25日,
小时图你要设成24X25日也可以,但好像没必要吧。

谢谢你,给你加分。25MA在1.2545。

[ Last edited by 汇市新手 on 2004-1-16 at 04:41 PM ]
Originally posted by danymav at 2004-1-16 04:35 PM:

基础的东西,我来帮虎版一下,如有不对望虎版指正也请你海涵:
月线图只能在日图上看,虎版以前说过应该设为25日,
小时图你要设成24X25日也可以,但好像没必要吧。

我说过25日吗?

月线一般设两种EMA, 20日或者24日. 我觉得都可以用, 20日稍微更加敏感一些, 24日更加保险准确一些. 我两个其实都用(在不同的图上).

EMA可以设三条: 5, 10, 20 看短线的行情,  10, 20, 50 看中线.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-1-16 16:40:

我说过25日吗?

月线一般设两种EMA, 20日或者24日. 我觉得都可以用, 20日稍微更加敏感一些, 24日更加保险准确一些. 我两个其实都用(在不同的图上).

EMA可以设三条: 5, 10, 20 看短线的行情,  10, 20, 50 ...

果然错了,忙没帮好

虎版,既然每周只交易5天,22日岂不更准确?为什么选24日呢?

[ Last edited by danymav on 2004-1-16 at 04:45 PM ]
Dany makes Marvel.
虎版,现时可以买欧元吗?我要出去一小时,怕错过机会。
Originally posted by 汇市新手 at 2004-1-16 04:43 PM:
虎版,现时可以买欧元吗?我要出去一小时,怕错过机会。

不建议在这里买暂时.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by danymav at 2004-1-16 04:43 PM:

果然错了,忙没帮好

虎版,既然每周只交易5天,22日岂不更准确?为什么选24日呢?

[ Last edited by danymav on 2004-1-16 at 04:45 PM ]

问的好!

24日其实是老MA设置方法. 80年前,很多国家都是每周六天工作日,证券市场也是如此,因此,月线就设置为24日了. 6, 12, 24日是经典的短线MA看盘系统. 至今仍然很多高手使用. 本人也爱用....虽然不是高手, XIXI.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-1-16 16:49:

问的好!

24日其实是老MA设置方法. 80年前,很多国家都是每周六天工作日,证券市场也是如此,因此,月线就设置为24日了. 6, 12, 24日是经典的短线MA看盘系统. 至今仍然很多高手使用. 本人也爱用....虽然不是高手 ...

老师就是老师,又是一堂金融史
Dany makes Marvel.
Originally posted by tigerbite at 2004-1-16 16:49:

问的好!

24日其实是老MA设置方法. 80年前,很多国家都是每周六天工作日,证券市场也是如此,因此,月线就设置为24日了. 6, 12, 24日是经典的短线MA看盘系统. 至今仍然很多高手使用. 本人也爱用....虽然不是高手 ...

嘻~ , 老师也乘机谦虚一把...

经常不明那些均线是怎么设置的, 原来还和工作日有关啊...

还是DANY能干, 好学, 佩服ING
汇市啊怎一个晕字了得