外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0116欧元短线

关闭 [复制链接]
短线操作建议:

昨日价格如预测抵达1.26下方,最低摸1.2559, 但是没有出现明显反弹的信号. 预计今日将至少有小幅度反抽后,价格继续下行. 支持在1.2530/40, 1.2510, 1.2475.

建议:

做空欧元@1.2645/55, 目标@1.2530/40, S/L@1.2675.

如果价格突破1.2675, 请关注更新.

[ Last edited by tigerbite on 2004-1-16 at 06:19 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
EUR象是在做头吗?虎版
Originally posted by 地球人 at 2004-1-16 02:54 PM:
EUR象是在做头吗?虎版

中短线做顶, 是的. 但是从周线图中看, 还不能断定长期趋势已经变化. 日线图显示, 价格正在处于多空分水岭的月均线上面, 如果今天继续下跌并收在1.25下方的话, 可以断定中线的头部开始形成, 否则, 反复震荡在1.2550~1.2750的话, 中短线仍有反弹到历史高位,甚至出现新高的可能.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
有没有这种可能

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 比尔 on 2004-1-16 at 03:47 PM ]
虎版,下方就是50%回撤位1。2510了。您觉得这个位置还撑不住吗?短线欧元已经接近超卖区了,应该有反抽或震荡吧?
Dany makes Marvel.
l老师,可以买入吗?
1.2430
大错了,
是1.2530
不要买!
目前处于中浪的23.6%, 看后面怎么走再说.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
在30分钟内杀回1.2560以上可以少量买入.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!