外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0116欧元短线

关闭 [复制链接]
虎班,现在可买欧吗?
今天不要做任何事情.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
可我有2/3的欧被套了
不过,周线图上,价格仍旧在黄金线之上, 因此,看多并不是完全没有希望. 而日线图,死亡交叉还是没有出现. 因此, 下周大幅度反弹,在理论上讲,并不是没可能. 只是,今天下跌成这样,对欧元人气是一个重大打击, 市场情绪比较看空欧元而已.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我该怎么办?
Originally posted by Tinrk at 2004-1-17 02:26 AM:
可我有2/3的欧被套了

如果是实盘,应该问题不太大. 时间问题,总可以找回来的. 价格不可能直线下跌, 反复震荡在1.17~1.30,可能是今后的行情.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我是实盘。那我就耐心的等了。
真是够倒霉的,等了近一个月没有交易。这不,一动就被套。
今天我也是大跌眼镜! 技术分析无法解释为什么在一天,准确说是几个小时内,价格竟然下跌近300点.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-1-17 02:27:
不过,周线图上,价格仍旧在黄金线之上, 因此,看多并不是完全没有希望. 而日线图,死亡交叉还是没有出现. 因此, 下周大幅度反弹,在理论上讲,并不是没可能. 只是,今天下跌成这样,对欧元人气是一个重大打击, 市场情绪比 ...

支持!可能会在"底"部盘2、3天(或V字起来但可能性不大)
Originally posted by tigerbite at 2004-1-17 02:29:

如果是实盘,应该问题不太大. 时间问题,总可以找回来的. 价格不可能直线下跌, 反复震荡在1.17~1.30,可能是今后的行情.

为什么是1.17而不是更低呢?